Tecnología

Ver en vivo por internet hoy el lanzamiento del nuevo iPhone 13

Apple presentará esta tarde en sociedad el nuevo iPhone 13 y la expectativa por el evento es mundial.
martes, 14 de septiembre de 2021 · 10:41

Apple presentará esta tarde el lanzamiento más esperado del año: el iPhone 13. Sus características se descubrirán en un evento que vía streaming será visto en todo el mundo.

El evento California Streaming de Apple se realizará el hoy y comenzará a las 14 de Argentina.

Horario del lanzamiento en Latinoamérica:

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 2:00 pm

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 1:00 pm

México, Colombia, Panamá, Perú: 12:00 pm.

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras: 11:00 am.

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios