Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 05:19 -

DEPORTES

11 de abril de 2024

Copa Libertadores: con autoridad, River venció 2-0 a Nacional y es líder del grupo

Con un golazo de Echeverri y el grito de Colidio en el final, el "Millonario" se impuso en un Monumental exultante y mantiene el puntaje ideal en su zona.

En el marco de la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, River venció 2-0 jueves a Nacional de Uruguay en lo que fue su estreno victoria en condición de local en este certamen tras el triunfo en Venezuela.

En el estadio MonumentalClaudio Echeverri anotó un golazo a los 15 minutos del primer tiempo para abrir el encuentro, y Facundo Colidio puso cifras definitivas en tiempo agregado.

El "Millonario" llegaba dulce tras la victoria por 2-0 ante Deportivo Táchira en condición de visitante, por lo que con este resultado mantiene el puntaje ideal tras dos jornadas y es único líder del Grupo H.

River vs Nacional: resultado en vivo

River Plate - Club Nacional de Football Live Score River Plate - Club Nacional de Football Live Score